10 jahre 2017

Am 15.10.2017 ist der lebens(t)raum e.V. mit 20 Läufern beim Mitteldeutschen Marathon in Halle dabei gewesen. Die Mitarbeiter und Assistenten des Vereins sind gemeinsam mit den Kindern und Erwachsenen...

Unsere Leichtathleten nahmen am 27.9. und 28.9.2017 zum 2. Mal an den inzwischen 4. Offenen Sportspielen von Special Olympics Sachsen-Anhalt teil und haben ein Hauch von Olympia in der Landessportschule Osterburg genossen.

Der Lebens(t)raum e.V. hält nach wie vor an seinen Zielen, sich für Chancengleichheit und Teilhabe einzusetzen, fest. In diesem Zusammenhang bedankt er sich besonders bei Aktion Mensch für die zahlreichen Fördermittel, ohne die es den Lebens(t)raum e.V. und seine vielen Projekte nicht geben würde!