Logo lebenstraumSeit Mitte Oktober bietet der Verein Lebens(t)raum ein Freizeitangebot für Menschen mit und ohne Beeinträchtigungen im Bereich Tanz und Musik an. Jeden Donnerstag von 17:45 – 18:45 Uhr wird in den Räumen des Familienzentrums des Christlichen Verein Junger Menschen (CVJM) in der Geiststraße 29 der „Tanztreff" angeboten.

Jeder, der Lust hat, sich zur Musik zu bewegen oder einfach zu entspannen, kann sich gerne anmelden. Das Angebot ist kostenfrei und ein Einstieg ist jederzeit möglich. Der Lebens(t)raum stellt, wenn gewünscht, zu diesem Angebot eine Vor-Ort-Betreuung durch Assistenten zur Verfügung.

Anmeldungen sowie Fragen bitte an Frau Dörte Boßmann unter 0345 - 520 02 51 oder via E-mail: FuD@lebenstraum-verein.de.

tanztreff web 72dpi