Das Wohnschul-Team vom Lebenstraum e.V. bietet einmal wöchentlich einen Wohntreff an. Beim Wohntreff treffen sich alle Menschen, die sich mit Fragen rund um das Thema Wohnen auseinandersetzen wollen, die ihre Wohnsituation verändern möchten und Personen, die bereits in einer eigenen Wohnung/Wohngemeinschaft wohnen oder bald einziehen wollen. Sie können sich vernetzen und sich über verschiedene Themen austauschen.

Wir machen zum Beispiel Gesprächsrunden zu verschiedenen Themen, laden Gäste dazu ein, die ihre Geschichte erzählen können und setzen uns mit verschiedenen Wohnthemen auseinander. In dieser Veranstaltungsreihe sollen alle wichtigen Fragen zum Thema Wohnen bearbeitet werden. Gern können Sie auch eigene Themen mit einbringen. Alle Jugendlichen und Erwachsenen mit Behinderung, sind recht herzlich eingeladen, daran teilzunehmen.

• Die Teilnahmegebühr beträgt 25,00€ pro Stunde.
  • Der Wohntreff findet immer dienstags 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt.
  • Die aktuellen Corona-Regeln für den Wohn- und Freizeittreff.
  • Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich:  Entweder per E-Mail freizeittreff@lebenstraum-verein.de oder Telefon 0159-062 319 22

Eine Erklärung zum Wohntreff und das Programm für Mai in leichter Sprache finden Sie ebenfalls auf dieser Seite.

Was ist ein Wohntreff ?

Wohntreff - Programm im Juni