Frühförderforum

12. Frühförderforum des Lebenstraum e.V.

„Kinder und Familien stärken – Teilhabe fördern“

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Kolleginnen und Kollegen,

hiermit laden wir Sie recht herzlich am

16. September 2022 von 09:00 – 15:15 Uhr
in die Franckeschen Stiftungen, Franckeplatz 1,
Haus 31 (Hans-Ahrbeck-Haus)
in Halle (Saale) ein.

» Hier finden Sie die Tagesordnung des 12. Frühförderforum und detaillierte Informationen zu unserem Workshopangebot «

Nutzen Sie unser Online-Anmeldeformular und melden Sie sich verbindlich an.

Der Veranstaltungsbeitrag beträgt 70,- EURO. Damit sind sämtliche Veranstaltungskosten inklusive Getränke und Speisen abgegolten.

Anmeldeschluss ist der 2. September 2022. Nachmeldungen sind nur noch per telefonischer Absprache innerhalb der Geschäftszeiten unter der Telefonummer: 0345-61415500 möglich.

Die Anmeldung muss schriftlich über unsere Internetseite oder per PDF-Dokument an die Email: ff@lebenstraum-verein.de erfolgen.

Unsere Kontodaten:

Lebenstraum e.V.

Volksbank Halle (Saale) e.G.

IBAN: DE16 8009 3784 0102 5222 25 BIC: GENODEF1HAL

Verwendungszweck:

Frühförderforum 2022 – Name, Vorname“ des/der Teilnehmers/in (Bitte unbedingt angeben!)

Hiermit melde ich mich verbindlich zum 12. Frühförderforum am 16. September 2022 an. Achtung - kurzfriste Anmeldungen sind nur noch nach telefonischer Absprache unter der Telefonnummer: 0345-61415500 möglich.

Bitte wählen Sie aus, welchen Workshop Sie besuchen möchten:

Der Veranstaltungsbeitrag beträgt 70,- Euro. Damit sind alle Vortrags- und Workshop-Leistungen sowie Getränke und Speisen abgegolten.

Anmeldeschluss ist der 2. September 2022.

Die Anmeldung muss schriftlich über unsere Internetseite erfolgen. Ein Vertrag kommt erst mit Zahlung des Veranstaltungsbeitrags und Zusendung der Anmeldebestätigung durch den Veranstalter zustande.

Ich stimme zu, dass ich nach Zahlung des Veranstaltungsbeitrags eine Anmeldebestätigung durch den Veranstalter erhalte.

Ich habe die Teilnahmebedingungen inklusive Widerrufsbelehrung für Verbraucher sowie Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen und bin mit ihrer Geltung einverstanden.

Ich habe die Bestimmmungen zur Kenntnis genommen und bin mit ihrer Geltung einverstanden.

Den Veranstaltungsbeitrag überweisen Sie bis bitte bis spätestens 14 Tage vor Veranstaltungsbeginn auf das untenstehende Konto.