- SAVE THE DATE -

FFF 2022 Homepage

Jens Borrmann-Lupprian vom Jugendhilferechtsverein Dresden referiert zum Thema: „Das Kinder- und Jugendstärkungsgesetz und die Bedeutung für die Praxis“.

Über das ausführliche Programm und die Anmeldemodalitäten informieren wir Sie ab dem 04.07.2022 auf unserer Homepage www.lebenstraum-verein.de.

Unser Konzept:

Kinder mit und ohne Behinderung verbringen ihre Freizeit gemeinsam und haben dadurch die Möglichkeit, voneinander zu lernen.
Die Betreuung erfolgt individuell und in kleinen Gruppen. Auf unterschiedlichste Bedürfnisse abgestimmte Räumlichkeiten und geschultes Personal machen dieses besondere Angebot möglich.

Für wen?

Kinder und Jugendliche mit und ohne Behinderung aus Halle und Saalekreis

Kosten:

Betreuungskosten 60,00 Euro
für Kinder mit zusätzlichem Förderbedarf übernimmt das Sozialamt auf Antrag die zusätzlichen Kosten (Kostenanerkenntnis)